Подписаться

Шоколадные сырники

Шоколадные сырники
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1592
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Мука овсяная
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Какао
2 ч. л.
Разрыхлитель
3 г
Натуральный подсластитель
по вкусу

Описание рецепта — Шоколадные сырники:

Идеальный завтрак 🍳 для фигуры! Любителям шоколада и ПП точно понравится)

Шоколадные сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 7,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Творог обезжиренный
200 г
Мука овсяная
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Какао
2 ч. л.
Разрыхлитель
3 г
Натуральный подсластитель
по вкусу
Все ингредиенты смешать до однородности, что бы получилась достаточно густая масса и дать настояться, что бы овсянка 'разошлась'. На тефлоне сформировать сырники и обжарить без масла или на кокосовом масле 4-5 минут с каждой стороны.Подавать с йогуртом и ягодами.
Это стоит попробовать
ДИЕТИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЫРНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЫРНИКИ Сырники с шоколадом Сырники с шоколадом Кокосовые сырники Кокосовые сырники Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Сырники на манке Сырники на манке Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Взяли рецепт на заметку (67)
Макеенко АнастасияАлександра БыстроваЕвгения СкрябинаКсения ХодченковаМарина ТретьякKaziuk KristinaAdeline OdnorobОксана СтрихСветлана БаранцеваОльга ВелитченкоОльга БолтенковаСоня КамынинаParabellum9x19Aлиса АлисаЯна ДанилякАнна МаксимкинаAniSa ...Blah BlahМиргул АбдыкадыроваСветлана КравшейTetiana TetianaНаталья МуратоваAlla AhmedMaria DelovayaNatali IkonnikovaOlesja Sjuld
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.