Оладьи на кефире
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 г | | 200 г |
| 2 г | | |
Описание рецепта — Оладьи на кефире:
Пышные и вкусные оладьи на завтрак
Оладьи на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Смешать в миске кефир, сахар и яйцо.
Все тщательно переписать
Шаг 2:
Добавить подсолнечное масло, соль.
Перемешать
Шаг 3:
Муку перемешать с содой,просеять.
Добавить в получившуюся массу, перемешать
Шаг 4:
Тесто должно получится с комочками
Шаг 5:
Сковородку слегка мазать маслом и разогреть на среднем огне.
Выложить первую порцию
Шаг 6:
Когда на поверхности появятся пузырки, перевернуть оладьи
Шаг 7:
Пожарить оладьи до золотистой корочки