![]() Пятница, 7 апреля 2017
| Подписаться |
ПП Рисовые оладушки с маком
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Нежные оладушки идеально подойдут на завтрак🥞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г Жиры 6,64 г Углеводы 28,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 55 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Белки взбиваем до крепкой пены.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца взбиваем с подсластитель и ванилином.
Шаг 3:
| 200 г |
К яичной смеси добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
В яичную смесь постепенно вводим просеянную рисовую муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Шаг 5:
| по вкусу |
Аккуратно вводим в тесто взбитые белки, перемешивая лопаткой, добавляем мак.
Шаг 6:

| по вкусу | ||
| 55 г |
Доводим тесто кефиром до состояния жидкой сметаны, добавляем подсолнечное масло, примерно 1 ст л.
Шаг 7:

Выпекаем на сковороде до подрумянивания.
Шаг 8:
Подаём к столу, приятного аппетита🥞😊
Шаг 9:
Вкусны как в тёплом, так и в холодном виде😌