![]() Среда, 12 апреля 2017
| Подписаться |
Кабачковые оладья без яиц
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Постное блюдо. Из этого кол-ва ингредиентов выйдет 4-5шт. оладушек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 100 г | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 100 г |
| 0.5 ч. л. |
Овощи натереть на крупной терке,сок от кабачков отжать. Добавить укроп и остальные ингредиенты,перемешать. Тесто довольно густое. Сковороду хорошенько прогреть,жарить оладушки с двух сторон до готовности. Можно подавать со сметаной или гуакамоле(авокадо пюрировать,добавить специи и сок лимона)😋 Приятного аппетита!