 Понедельник, 24 апреля 2017
| Подписаться |
Оладьи.
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Самые нежные и воздушные оладьи на свете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 мл |
| 6 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 500 мл |
| 6 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Взбить яйца и добавить в них масло. Затем влить кефир. Кинуть щепотку соды. В другой миске смешать муку и сахар, добавить соли и соды. Смешать, постепенно добавляя сухие ингредиенты. Добавить в тесто яблоко, порезанное мелкими кубиками. Выпекать с двух сторон на среднем огне.