![]() Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Творожно-банановые оладьи
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
10 минут
1 порция Просмотров: 1729 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 1,5 шт. |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Творожно-банановые оладьи:
Нежные, тающие во рту оладушки. Получилось 10 штук.
Творожно-банановые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 2,46 г Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 1,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Все ингридиенты смешала в блендере. Жарила без масла, на антипригарной сковороде. Можно подавать с йогуртом, сметаной или джемом. А также украсить фруктами.