![]() Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Творожно-банановые оладьи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Нежные, тающие во рту оладушки. Получилось 10 штук.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.44 г Жиры 2.46 г Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 70 г | ||||
| 1.5 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 70 г | ||
| 1.5 шт. | ||
| 1 шт. |
Все ингридиенты смешала в блендере. Жарила без масла, на антипригарной сковороде. Можно подавать с йогуртом, сметаной или джемом. А также украсить фруктами.