![]() Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
яблочно-морковные оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 6 шт. | | 100 г |
| 60 г | | 40 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 30 г |
| 20 мл |
для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.
Шаг 2:
Яблоки почистить, удалить сердцевину
Шаг 3:
морковь натереть на средней терке
Шаг 4:
яблоки натереть на крупной терке
Шаг 5:
натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать
Шаг 6:
Шаг 7:
все хорошенько перемешать
Шаг 8:
получилась вот такая масса
Шаг 9:
полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки
Шаг 10:
обжариваем в масле с двух сторон
Шаг 11:
наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)