Сырники с рисовой мукой
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 8 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные сырники с легким ароматом лимона
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г Жиры 3,31 г Углеводы 18,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Творог размять вилкой с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2:
Цедру лимона натереть и добавить к творогу
Шаг 3:
Добавить рисовую муку, перемешать, оставить тесто на 5 минут.
Шаг 4:
Сформировать сырники и обвалять в руке. Жарить на среднем огне без крышки