Подписаться

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Очень нежные сырники с легким ароматом лимона

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,55 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 18,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Мука рисовая
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
200 г
Мука рисовая
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог размять вилкой с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2:
Цедру лимона натереть и добавить к творогу
Шаг 3:
Добавить рисовую муку, перемешать, оставить тесто на 5 минут.
Шаг 4:
Сформировать сырники и обвалять в руке. Жарить на среднем огне без крышки
Это стоит попробовать
ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой
Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП сырники с рисовой мукой ПП сырники с рисовой мукой Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки
Комментарии (1)
Сколько сырников в одной порции?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 04:46:27
взял на заметку рецепт Минтай в сметанном соусе
29.01.2023 04:43:05
взял на заметку рецепт Филе минтая с луком и сметаной.
29.01.2023 03:09:59
взяла на заметку рецепт Летний фруктово-ягодный компот