Подписаться

Легкие сырники

Легкие сырники
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 2152
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Яичный белок
4 шт.  

Описание рецепта — Легкие сырники:

Можете подавать сырники с пудрой и лимоном или любимым джемом, кленовым сиропом, ягодами. Они подойдут для завтрака и ужина и обязательно понравятся вашей семье.

Легкие сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,65 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Легкие сырники - Шаг 1
Творог
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Яичный белок
4 шт.

Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте.

Шаг 2:

Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями.

Шаг 3:
Легкие сырники - Шаг 3

Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.

Шаг 4:
Легкие сырники - Шаг 4

Выложите на тарелку и полейте сиропом или посыпьте пудрой.

Источник: frugalfoodiefamily.com
Это стоит попробовать
Тыквенные сырники Тыквенные сырники Сырники с яблоками Сырники с яблоками Домашние сырники из творога Домашние сырники из творога Диетические сырники с яблоками Диетические сырники с яблоками
Сырники с рисовой мукой Сырники с рисовой мукой Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Взяли рецепт на заметку (47)
Мария СеребряковаАлександра АлександроваМарина ЯгодкинаМарина ЕфремоваАнна МатюхинаНаталья АкимоваNastya IonkinaAlina AliyevaЮлия МедведеваЮлия ЗахароваЛиза ДроздоваЛариса НовошинскаяЮля АндрееваАнастасия ПетроваИнна ДобрыйвечерЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаПунктуальный ГангстаОксана ЯрмолинскаяСабина ГасановаСтепан СырямкинLana SweetТатьяна МаликоваМария МарияИлона АракелянНика Черника
Показать всех
Комментарии (4)
24.04.2013 19:14
Я не поняла, а куда девать яичные белки? 4 яйца замешивать в тесто, а куда мешать ещё 4 белка?
30.04.2013 09:38
)))и вот я нипоняла куда девать белки
07.05.2013 13:17
Взбитые белки добавляете на 1 этапе, вместе с остальными ингредиентами
05.09.2013 04:25
а почему творожники называют сырниками?))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
16.10.2018 20:43:17
взяла на заметку рецепт Тарт с тыквой
16.10.2018 20:41:01
взяла на заметку рецепт Абрикосовый тарт татен