Сырники риккота + безлактозное молоко
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 21 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мука (до консистенции сметаны), яйца 3 шт, сыр риккота пачка примерно 200-250 грамм, молоко безлактозное смешиваем. Ставим в духовку 180 градусов, фруктоза по вкусу. Я бы муку заменил на рисовую или овсяную, но первый раз решил на пшеничной. Жарил без масла на сковороде блинной: на т начинается на фаль кончается. Я в готовке новичок но получилось вкусно. Три порции сам и съел)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 150 г |
| 150 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 30 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
Все смешать и без масла на сковородку или с маслом (по желанию)