Драники

Драники
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Драники с яйцом и луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,58 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
5 г
Шаг 1:
Драники - Шаг 1
Картофель
3 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель потереть на терке. Сок от картошки сливаем. Добавляем муку и яйцо. Перемешиваем.
Шаг 2:
Драники - Шаг 2
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
5 г
Мелко нарезаем лук. Я брала луковицу маленькую (на фото видно). Добавляем в картофель. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
Драники - Шаг 3
Жарим на среднем огне, часто переворачиваем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Драники по-белорусски Драники по-белорусски Драники Драники Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Драники Драники
Драники с начинкой!!! Драники с начинкой!!! Драники с овощами Драники с овощами Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники с курицей Драники с курицей
Комментарии (1)
8 порций .. я имела ввиду получится 8 драничков)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами