![]() Пятница, 1 сентября 2017
| Подписаться |
Драники
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Драники с яйцом и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 0,54 г Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Картофель потереть на терке. Сок от картошки сливаем. Добавляем муку и яйцо. Перемешиваем.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г |
Мелко нарезаем лук. Я брала луковицу маленькую (на фото видно). Добавляем в картофель. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
Жарим на среднем огне, часто переворачиваем.