Подписаться

Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем

Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1065
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
400 г
Соль
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Российский сыр
70 г
Перец болгарский
70 г
Мука пшеничная
70 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем:

Кабачковые оладьи - блюдо летнего сезона. Благодаря простоте приготовления, питательности и очевидной пользе, оладьи из кабачков частый гость на нашем обеденном столе. Их готовят классическими, а также с самыми разными добавками:грибами, мясом, курицей, брокколи, кукурузой, укропом. У нас сегодня они с сыром и красным болгарским перцем. Кабачковые оладьи получаются яркими, ароматными и сытными.

Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 10,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем - Шаг 1

Для приготовления кабачковых оладий с перцем и сыром потребуется: кабачок, сыр твердый, яйцо, перец болгарский, мука, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:
Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем - Шаг 2
Кабачок
400 г

Кабачок помойте и очистите. Натрите на крупной терке и выложите в глубокую миску.

Шаг 3:
Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем - Шаг 3
Соль
10 г

Немного посыпьте солью натертый кабачок и перемешайте.

87 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Yulia BohanKate FilippovichAsel DuishenbekovaViktoriya VoronkoMarina SeibelИрина АуловаYulia YaЭля МорозоваLelka ShuЛюбовь ШаховаIra ZavarinaKate MozyrЕкатерина ПьяноваЕкатерина ЛевковскаяАлексей НестеренкоВиктория КиричишинЮлия ФилипповаOksana DemАнна МаксимкинаОльга ОльгаАнна КузьминаНаталья АкимоваОльга ФерапонтоваХалина ИспирянИрина ЛедовскаяЕвгения Попова (Горина)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.05.2018 21:28:53
взяла на заметку рецепт Бисквитное печенье Савоярди
24.05.2018 21:28:06
взяла на заметку рецепт ПП морковный торт
24.05.2018 21:26:38
взяла на заметку рецепт Пирожки с колбасой и сыром
24.05.2018 21:26:27
взяла на заметку рецепт Творожные розочки
24.05.2018 21:24:21
взяла на заметку рецепт Мясной пирог с сыром