Кукурузные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г Жиры 2,94 г Углеводы 22,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 430 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 430 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу |
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
| 1 ст. л. |
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.