Подписаться

Оладушки без яиц и молока

Оладушки без яиц и молока
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4381
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
0,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Оладушки без яиц и молока:

Очень вкусные постные оладушки!

Оладушки без яиц и молока: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 39,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
0,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Замесить тесто в глубокой тарелке: добавить муку, сахар, соль, разрыхлитель (соду), растительное масло. Залить все это водой и размешать, чтобы тесто получилось без комочков.
Шаг 2:
Налить на сковороду растительное масло, разогреть. Выкладываем по столовой ложке теста на сковороду: одна ложка - один оладушек. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Блины без яиц и молока Блины без яиц и молока Постные блины на дрожжах с медом Постные блины на дрожжах с медом Блины без яиц Блины без яиц Постные оладьи без яиц и молока Постные оладьи без яиц и молока
Веган блинчики из шпината Веган блинчики из шпината Овсяноблин без яиц и муки Овсяноблин без яиц и муки Творожные оладьи без яиц Творожные оладьи без яиц Постные блины без молока и яиц Постные блины без молока и яиц
Взяли рецепт на заметку (28)
Виктория ПапазянМарина ТретьякNatalya XXXНаталья ИвкинаВадим ИщериковАмина КамоловаНаталья АкимоваAdelaide LaineOlga KorotLilia GutsalХалина ИспирянИрина ДуровинаLudmilasb BAлиса АлисаАндрей ЕфимовSvetla SvetlaMasha SaffoDiana KovalenkoDilya GulyamovnaAlla AhmedAnastasiya SoLeyla SamedovaЛюбовь ШаховаСветлана СмовзюкСветлана Анцифирова ШевченкоЮлия Завдовьева
Показать всех
Комментарии (1)
24.11.2019 08:36
Соды нужно поменьше, чтобы оладушки не горчили: где-то 0,5 ч.л.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.