тесто для вафли )))))))

тесто для вафли )))))))
КатегорияТесто КухняАбхазская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Тесто епта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,5 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 19,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
60 г
Сахар ванильный
2 шт.
Сахар-песок
80 г
Сливки 30-33%
250 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
250 г
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
60 г
Сахар ванильный
2 шт.
Сахар-песок
80 г
Сливки 30-33%
250 г
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
250 г
Соль
1 щеп.
Молоко с маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром, помешивая, довести до кипения и подержать 5-7 секунд. Снять с огня, просеять всю муку, тщательно перемешать до однородной массы. Вернуть на плиту и заварить шар тесто. Снять с плиты, дать остыть до тепла. В отдельной миске взбить яйца до однородности, затем перемешать с тестом. Влить сливки и всё перемешать блендером с погружной насадкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для вафель Тесто для вафель Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем