тесто для вафли )))))))
Категория | Тесто |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 6 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто епта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 60 г |
| 2 шт. | | 80 г |
| 250 г | | 150 г |
| 250 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 1 щеп. |
Молоко с маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром, помешивая, довести до кипения и подержать 5-7 секунд. Снять с огня, просеять всю муку, тщательно перемешать до однородной массы. Вернуть на плиту и заварить шар тесто. Снять с плиты, дать остыть до тепла. В отдельной миске взбить яйца до однородности, затем перемешать с тестом. Влить сливки и всё перемешать блендером с погружной насадкой.