 Суббота, 24 марта 2018
| Подписаться |
ПП Сырники
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
С хрустящей корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 300 г | | 5 г |
| 15 г | | 25 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 10 г | | 1 шт. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 300 г |
| 5 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 10 г |
| 1 шт. |
Творог измельчить в блендере или вилкой, смешать с яйцом, затем добавить все остальные #ингредиенты и перемешать;
Шаг 2:
А/П сковороду (лучше немножко смазать кокосовым маслом) поставить на средний огонь;
Шаг 3:
3. Слепить шарики руками, обвалять их в рисовой муке, и аккуратно положить на сковороду;
Шаг 4:
Жарить с двух сторон до румяной корочки.