Кабачково-нутовые оладья без муки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 г | | по вкусу |
| 120 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 г |
| по вкусу |
| 120 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
1. Кабачок натереть, добавить специи, перемешать. 2. Всыпать нутовую муку, соду. Перемешать, оставить напитаться минут на 5. 3. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем ложной оладья, обжариваем с 2х сторон. Готово! Можно подавать с кокосовыми сливками вместо сметаны.