Подписаться

Оладьи из кабачка класичесские

Оладьи из кабачка класичесские
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Молодые кабачки 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Кабачок
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.

В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

Шаг 2:
Кабачок
1 шт.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

Шаг 3:
Мука пшеничная
3 ст. л.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4:

Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 5:

Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Это стоит попробовать
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из замороженных кабачков Оладьи из замороженных кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2022 15:55:44
взял на заметку рецепт Минтай в молоке
06.12.2022 15:51:57
взяла на заметку рецепт Лёгкий рецепт Творожного Печенья