Оладьи из кабачка
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 13 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое летнее блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 г |
| 1 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Моем кабачок и укроп. Кабачок чистим .
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 1 г |
Трём кабачок на терке , добавляем яйцо , кефир , муку, укроп , соль и можете добавить свои любимые специи . По желанию можно добавить чеснок
Шаг 3:
Жарим наши блинчики с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 4:
Когда блинчики готовы подаём их со сметаной . Приятного аппетита !