Подписаться

Кабачковые оладьи на скорую руку.

Кабачковые оладьи на скорую руку.
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Простые в приготовлении,легкие и вкусные.Что ещё нужно в летнюю жару.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,53 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 15,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Соль
3 г
Подсолнечное масло
10 г  
Шаг 1:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 1
Кабачок
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Соль
3 г
Подсолнечное масло
10 г
Итак ,берем кабачки 4-5 шт. маленьких или 2-3 больших.Подготавливаем все ингридиенты.
Шаг 2:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 2
Очищаем кабачки от кожуры.
Шаг 3:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 3
Натираем на крупной тёрке.
Шаг 4:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 4
Солим,перчим по вкусу.
Шаг 5:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 5
Добавляем два яйца.
Шаг 6:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 6
Добавляем муку.Чтобы по консистенции тесто было как на обычные оладьи.
Шаг 7:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 7
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 8
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жарим 2-3 минутки до румяной корочки.
Шаг 9:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 9
Переворачиваем.И жарим с другой стороны.
Шаг 10:
Кабачковые оладьи на скорую руку. - Шаг 10
Выкладываем на тарелку.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с отварной индейкой
25.09.2023 12:00:13
взял на заметку рецепт Гречка с куриными сердечками в мультиварке