![]() Суббота, 21 июля 2018
| Подписаться |
Кабачковые оладьи на скорую руку.
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Простые в приготовлении,легкие и вкусные.Что ещё нужно в летнюю жару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 1,61 г Углеводы 15,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 г | ||
| 10 г |
Итак ,берем кабачки 4-5 шт. маленьких или 2-3 больших.Подготавливаем все ингридиенты.
Шаг 2:

Очищаем кабачки от кожуры.
Шаг 3:
Натираем на крупной тёрке.
Шаг 4:
Солим,перчим по вкусу.
Шаг 5:
Добавляем два яйца.
Шаг 6:
Добавляем муку.Чтобы по консистенции тесто было как на обычные оладьи.
Шаг 7:
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8:
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жарим 2-3 минутки до румяной корочки.
Шаг 9:
Переворачиваем.И жарим с другой стороны.
Шаг 10:
Выкладываем на тарелку.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!