Подписаться

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 14859
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
800 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
10 ст. л.
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Оладьи на кефире:

Пышные, аппетитные и вкусные

Оладьи на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Кефир
800 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
4 ст. л.
Перемешать кефир, яйца, соль и сахар.
Шаг 2:
Мука пшеничная
10 ст. л.
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Оставить тесто на полчаса.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
по вкусу
Выпекать оладьи на раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с обеих сторон. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Оладьи на кефире Оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире
Капустные оладьи на кефире Капустные оладьи на кефире ПП оладьи на кефире ПП оладьи на кефире Оладьи на кефире Оладьи на кефире ПП оладьи на кефире пышные🥞 ПП оладьи на кефире пышные🥞
и 6 нравится
63 добавили себе
Комментарии (2)
26.07.2019 09:11
👍
02.06.2020 16:48
Катя, оладьи получились безумно вкусные, спасибо за рецепт! Выглядели, правда, совершенно по-другому )))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 12:41:08
взял на заметку рецепт Медовик без масла
21.09.2020 12:40:45
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра с овощами в духовке
17.07.2013 20:15:18
добавила рецепт Тушеный говяжий язык
21.09.2020 12:39:54
взяла на заметку рецепт ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ