Подписаться

Сырники

Сырники
Нравится
116
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 9793
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
80 г

Описание рецепта — Сырники:

Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 24,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Сырники - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
80 г

Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.

Шаг 2:
Сырники - Шаг 2

Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.

Шаг 3:
Сырники - Шаг 3

Приплюскиваем в лепешку.

Шаг 4:
Сырники - Шаг 4

Жарим на сковороде.

Шаг 5:
Сырники - Шаг 5

Жарим до золотистого цвета.

Шаг 6:
Сырники - Шаг 6

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом
 Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой Ванильные сырники Ванильные сырники
Взяли рецепт на заметку (747)
Бахытгуль КожахметоваДарья ГогольБазаргуль ЖакижановаFchuii FFchuii FЛюбава ЯцкивЕлена ПрекраснаяАнна ТимошенкоВиктория СемёноваKristina KushnerchukАнжелика ДенисенкоЕвгения ВондраОльга ЯковлеваРегина ШульгаАнтон МансуровМаргарита ЗайцеваКсю КодиловаМарина СЛенивая ХозяйкаTanya SatishevaНаталья АрхиповаAlina KulyhinaАлександр РожкоIrina MarinovaDar'ya GrigorenkoВика Б
Показать всех
Комментарии (10)
Фатмиа (анонимно)
27.09.2010 00:37
обожаю сырники
светик (анонимно)
27.09.2010 00:41
скажи масло много надо для жарки.
я их очень сильно обажаю.но не получаются.
светик (анонимно)
27.09.2010 00:42
скажи масло много надо для жарки.
я их очень сильно обажаю.но не получаются.
Масла много не нужно, но не получаются они у тебя я думаю не из-за этого, главное правильно соблюсти пропорции и сделать так как написано в рецепте)
Я сырники перед обжаркой в манке обваливаю. Получается хрустящая корочка.
22.07.2013 12:04
С холодным молочком просто замечательно!!
Спасибо автору! наконец научилась их печь
20.03.2015 19:57
Спасибо большое за быстрый и вкусный рецепт!
20.12.2015 13:29
Получилось очень вкусно, но, вместо обычного сахара, я добавила ванильный
я ещё в этот рецепт мак добавляю) объедение 😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Треска с брокколи
23.02.2020 22:23:48
взяла на заметку рецепт Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
23.02.2020 22:21:54
взяла на заметку рецепт Лигурийский лимонный пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Запеченные куриные бедра