![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Сырники

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г Жиры 3.75 г Углеводы 24.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
959
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 80 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 80 г |
Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Шаг 2:

Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Шаг 3:

Приплюскиваем в лепешку.
Шаг 4:

Жарим на сковороде.
Шаг 5:

Жарим до золотистого цвета.
Шаг 6:

Приятного аппетита!
я их очень сильно обажаю.но не получаются.
я их очень сильно обажаю.но не получаются.