 Вторник, 6 ноября 2018
| Подписаться |
Драники
Категория | Блины |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Драники или деруны? Многие спорят о правильном названии классического блюда белорусской кухни. На самом деле это название одного и того же блюда, которое готовится на основе картофельного теста, с добавлением яиц, муки и лука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 250 г |
| 40 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 250 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
Картофель и лук натереть на терке. Добавить яйцо и муку, посолить,поперчить и тщательно перемешать. Обжарить на масле до хрустящей корочки.