Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 10 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 6 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Теперь нужно сжать воду с кабачков, удобней через сито.
Шаг 2:
Сосиски нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4:
Берём миску поглубже и соединяем наши ингредиенты. Добавляем яйца, измельчённый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Шаг 5:
Постепенно всыпать просеянную муку, перец, соль. Перемешиваем. Если вам кажется что масса густая, можно добавить ещё одно яйцо( иногда так бывает)!🤪
Шаг 6:
В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты на среднем огне.
Шаг 7:
И вот наши 🥞, с пыла и жара! Можно подавать с сметанным соусом. https://www.patee.ru/user/katarinakat/ Если будут пожелание увидеть рецепт соуса отдельно (самостоятельно),пишите. Опубликую! 🍽