![]() Понедельник, 21 января 2019
| Подписаться |
Сырники с овсяными хлопьями в духовке
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 13229 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Сырники с овсяными хлопьями в духовке:
Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.
Сырники с овсяными хлопьями в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 4,91 г Углеводы 11,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. |
Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 2:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).
Шаг 3:

Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.
Шаг 4:

Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.
Шаг 5:

Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋