![]() Понедельник, 21 января 2019
| Подписаться |
Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.97 г Жиры 4.91 г Углеводы 11.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. |
Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 2:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).
Шаг 3:

Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.
Шаг 4:

Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.
Шаг 5:

Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋