 Четверг, 24 января 2019
| Подписаться |
Банановые оладьи 🥞
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Очень пышные и сытные, обжаренные на сухой сковороде и без сахара!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 260 г | | 35 г |
| 1 шт. | | 1 г |
| 100 г | | 10 г |
| 20 г | | 100 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Два банана и мёд размять вилкой или спюрировать.
Шаг 2:
К банану добавить яйцо, специи, кефир, масло, размешать венчиком до однородности.
Шаг 3:
| 20 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Добавить 2 вида муки, разрыхлитель, соль, соду и мелко измельчённые орехи, размешать до однородности.
Шаг 4:
Выпекать на сухой раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5:
Приятного аппетита!