Подписаться

Оладьи с абрикосами

Оладьи с абрикосами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
5 порций
Просмотров: 451
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
5 г
Сахар-песок
60 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
250 г
Абрикос
200 г
Подсолнечное масло
50 мл

Описание рецепта — Оладьи с абрикосами:

Оладьи любят многие, это быстро, вкусно и сытно. Их можно приготовить за 20 минут и завтрак готов. Сегодня у нас оладьи с консервированными абрикосами. В летнее время отлично подойдут свежие. Подавайте оладушки со сметаной, сгущенным молоком, медом, вареньем.

Оладьи с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 26,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Оладьи с абрикосами - Шаг 1

Для приготовления оладий с абрикосами возьмите такие продукты:кефир, сахар, соль, соду, муку, яйцо, подсолнечное масло и консервированные абрикосы.

Шаг 2:
Оладьи с абрикосами - Шаг 2
Кефир
500 мл

Кефир налейте в глубокую миску.

Шаг 3:
Оладьи с абрикосами - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте куриное яйцо.

52 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана ОмельченкоJulian TuryakЮЛЯ МельникLudmila TcaplinaSvetlana IvanovaTatyana KudryashovaАлина РуденкоОльга ОльгаOlesja SjuldАнюта КозубенкоЕлена ФедотоваNastya LyanskorunskaТаня ВащРина ХаричМарина БойкоАлла ХубаеваLena KolesnikovaMasha SaffoЕкатерина ЛевковскаяЛюдмила ДанакариСветлана МошенскаяНаталья КузнецоваОльга АкимоваАнна БендерскаяАлексей НестеренкоEmiliia Nesterovych
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.03.2019 23:10:38
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
взяла на заметку рецепт Салат "Гнездо глухаря"
взяла на заметку рецепт Постный кекс на кокосовом молоке
взяла на заметку рецепт РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
взяла на заметку рецепт Зубатка,жаренная в кляре