Оладья из капусты.
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 27 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда надоели классические оладья, можно поэкспериментировать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 3,2 г Углеводы 14,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 5 г |
| 300 мл | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 7 мл |
Шаг 1:
| 100 г |
Обжарить лук
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 5 г |
К луку добавить нарезанную капусту. Посолить
Шаг 3:
| 300 мл |
Когда масса приготовиться - выложить её в молочную сыворотку или молоко, кефир. В общем из чего обычно делаете блины.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Добавить Яица и все перемешать
Шаг 5:
| 150 г |
Добавить муки. Опять же какую удобнее.
Шаг 6:
Добавить любые специи. У меня: горчица сухая, мускатный орех, сушенный Чили перец, базелик и соль. Всё перемешать.
Шаг 7:
| 7 мл |
Обжарить на сковородке до готовности