![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Кабачковые оладьи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.36 г Жиры 7.78 г Углеводы 15.67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2.5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2.5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.