Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
| 2,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 100 г |
| 10 г | | по вкусу |
Описание рецепта — Кабачковые оладьи:
.
Кабачковые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 10 г |
| по вкусу |
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.