Подписаться

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,71 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
1 нравится
37 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сода пищевая
0,5 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Печень говяжья
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Морковь
1 шт.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Сода пищевая
0,5 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Печень говяжья
500 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Шаг 1

Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Это стоит попробовать
Печёночные оладьи с овощами Печёночные оладьи с овощами Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи ПП печеночные оладьи ПП печеночные оладьи
Печеночные оладушки для детей и взрослых Печеночные оладушки для детей и взрослых Оладьи с вишней Оладьи с вишней Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2022 19:29:52
взял на заметку рецепт Салат Мимоза на Новый год
08.12.2022 19:28:11
взял на заметку рецепт Салат Мимоза (классический рецепт)