Печеночные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г Жиры 3,35 г Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Шаг 1
Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.