Подписаться

Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,15 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 8,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
нравится
37 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
200 мл
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Кефир
200 мл
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт разные соусы
26.09.2023 13:12:17
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
оценила рецепт Яблочный пирог
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог