Подписаться

Классические сырники

Классические сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,93 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 10,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Ваниль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Творог
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Ваниль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.

Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.

Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.

Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Это стоит попробовать
Классические сырники Классические сырники Сырники с шоколадом и кунжутом❤️ Сырники с шоколадом и кунжутом❤️ Классические сырники Классические сырники Сырники с овсяными хлопьями в духовке Сырники с овсяными хлопьями в духовке
ПП кокосовое сырники ПП кокосовое сырники Классические сырники Классические сырники Классические сырники Классические сырники ПП Сырники без муки ПП Сырники без муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 15:56:34
взял на заметку рецепт Торт "Графские развалины" без муки
01.12.2022 15:56:32
оценил рецепт Торт "Графские развалины" без муки
01.12.2022 15:53:59
взял на заметку рецепт Быстрая пицца на сковородке
01.12.2022 15:52:03
взял на заметку рецепт Мясной рулет 👍🏼
01.12.2022 15:39:29
оценил рецепт Пельменное тесто