Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Оладьи из кабачков с сыром и чесноком:
.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкую терку, отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.