![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 5,25 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкую терку, отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.