Сырники с курагой
Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г Жиры 6,83 г Углеводы 18,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Яйца взбить венчиком.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.