Подписаться

Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком

Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,53 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Творог
250 г
Горох зеленый
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука цельнозерновая
40 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
4 стеб.
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Творог
250 г
Горох зеленый
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука цельнозерновая
40 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
4 стеб.
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.

Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.

Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.

Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.
Это стоит попробовать
Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых
Блинная запеканка с творогом и клюквой Блинная запеканка с творогом и клюквой Полезный блин с творогом и 🍌 Полезный блин с творогом и 🍌 Блины с творогом Блины с творогом Сырные оладьи с бамией Сырные оладьи с бамией
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2022 15:55:44
взял на заметку рецепт Минтай в молоке