Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
100 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Моцарелла
100 г
Молоко коровье
250 мл
Петрушка
по вкусу
Паприка копченая
по вкусу
Мука цельнозерновая
160 г
Бекон
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Пармезан
30 г
Винный уксус
2 ч. л.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Оливки без косточки
2 ст. л.
Шаг 1:
Творог
100 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Моцарелла
100 г
Молоко коровье
250 мл
Петрушка
по вкусу
Паприка копченая
по вкусу
Мука цельнозерновая
160 г
Бекон
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Пармезан
30 г
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.

Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.

Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.

Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.

Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2:
Винный уксус
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Оливки без косточки
2 ст. л.
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с рисом и песто Оладьи с клубникой и кремом из йогурта Оладьи с клубникой и кремом из йогурта Оладьи с сыром и укропом Оладьи с сыром и укропом Оладьи с помидорами и сыром 👍🏼 Оладьи с помидорами и сыром 👍🏼
Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Оладьи с яблоками и клюквой Оладьи с яблоками и клюквой Сырные оладьи с бамией Сырные оладьи с бамией
Комментарии (1)
Интересный рецепт! Фото очень аппетитное!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой