Подписаться

Сырники

Сырники
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 42
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
1 кг
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Яичный желток
3 г  

Описание рецепта — Сырники:

Сы́рники (укр. сирники; от укр. сир — творог), творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару

Сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Творог
1 кг
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Яичный желток
3 г
Все перемешиваем блендером «сахар в основном по вкусу» и жарим на сковороде с маслом
Это стоит попробовать
Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Классические сырники Классические сырники Сырники с манкой Сырники с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.08.2019 10:13:37
взяла на заметку рецепт ПП шарлотка
26.08.2019 10:00:47
взяла на заметку рецепт Яичница Шакшука