ПП кокосовое сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 29 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и очень полезно !
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г Жиры 6,2 г Углеводы 12,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 55 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 55 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Я использовала творог 5% .Муку используйте цельнозерновую пшеничную, рисовую,овсяную все по вашему желанию .Я сахар не добавляла так как я ем с мёдом.Вы смотрите по вашему желанию но каждый ингредиент даёт тот самый изысканный вкус классических сырников. Кокосовая стружка по желанию
Шаг 2:
Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться.
Шаг 3:
В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников.
Шаг 4:
Далее добавляем в творог яйцо, муку,кокосовую стружку ,ваниль и сахар .И хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Берем досточку посыпаем небольшим количеством муки которую вы добавили в творог .(у меня цельнозерновая)
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Шаг 6:
Получается 7 сырников.
Шаг 7:
Греем сковородку,по желанию 1ст.л.масла кокосовое или обычное .И вылаживаем наши кругляшки. Жарим до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.Так же можете прикрыть крышку ,что бы они наверняка были готовы внутри .
Шаг 8:
Сырнички не должны рассыпаться или расплыватся до и после жарки .Подавайте тёплыми с мёдом, сметаной или джемом низкокалорийным. Вкусно,нежно и со вкусом .
Bon appetit!
Bon appetit!