Подписаться

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,68 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 24,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука цельнозерновая
340 г
Кефир
500 мл
Яблоко
300 г
Корица
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука цельнозерновая
340 г
Кефир
500 мл
Яблоко
300 г
Корица
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Муку просеиваем в миску с содой, разрыхлителем и корицей. Добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем масло, яйца и кефир, замешиваем однородное густое тесто. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем яблоки с тестом. Жарим оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне до готовности. Подаем с медом или сметаной.
Это стоит попробовать
Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи 🍎 Яблочные оладьи 🍎 Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Торт МУРАВЕЙНИК
05.12.2022 14:36:09
оценила рецепт Шоколадные эклеры
05.12.2022 14:36:04
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры