ПП сырники с рисовой мукой
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 4,72 г Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г |
Яйцо взбейте с солью, добавьте творог и перемешайте.
Добавьте муку, подсластитель и наполнители, если используете.
Сформируйте пышные сырники и обваляйте каждый в муке.
Обжаривайте на сковороде, смазанной оливковым или кокосовым маслом, с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
Добавьте муку, подсластитель и наполнители, если используете.
Сформируйте пышные сырники и обваляйте каждый в муке.
Обжаривайте на сковороде, смазанной оливковым или кокосовым маслом, с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!