Подписаться

Яичница по-французски

Яичница по-французски
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Батон
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
50 г  

Описание рецепта — Яичница по-французски:

🥚🍳

❗ 1 маленькая луковичка
❗ 2 маленьких помидора
❗ 2 ломтика батона или хлеба

Яичница по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 5,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Батон
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
50 г

Луковицу обжарить на масле.

Шаг 2:

Помидоры порезать и добавить к луку.

Шаг 3:

Ломтики батона порезать и добавить к обжаренным помидорам.

Шаг 4:

Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.

Шаг 5:

Перемешать.

Шаг 6:

Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится - готово.

Это стоит попробовать
Блинчики по-французски Блинчики по-французски Блинчики по-французски Блинчики по-французски Крепы с ветчиной, сыром и дыней Крепы с ветчиной, сыром и дыней Французские блины Французские блины
Французские шоколадные блины Французские шоколадные блины Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами Яичница с беконом Яичница с беконом Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳 Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳
и 2 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2020 20:59:10
взял на заметку рецепт Рогалики с заварным кремом
04.06.2020 20:44:23
взял на заметку рецепт Лаваш с курицей и сыром