Оладьи к завтраку
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи с колбаской и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 г |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 г |
Смешать все ингредиенты. Рисовую муку можно заменить на пшеничную.
Шаг 2:
Колбасу или ветчину порезать кубиками (чем мельче, тем лучше)
Шаг 3:
Сыр так же кубиками. Можно взять любой твердый сыр или сулугуни
Шаг 4:
Соединить тесто с сыром и колбасой. Жарить на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны под крышкой.