![]() Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Блины толстые или оладушки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Идеальные толстые блины, очень мягкие и вкусные или по этому рецепту можно сделать оладушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 мл | | 450 г |
| 3 г | | 40 г |
| 5 г | | 6 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 700 мл |
| 450 г |
| 3 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 6 г |
| 100 г |
В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить: сахар, немного взбитые яйца, соль. Смесь смешиваем с мукой блендером/венчиком. Масло растопить и остудить, добавить в тесто. Поставить тесто в тёплое место, тесто подходит 1 час. Когда тесто подошло не размешиваем, выпекаем блины с двух сторон на медленном огне