![]() Воскресенье, 26 апреля 2020
| Подписаться |
Сырники
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вкусные быстрые сырники!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 4,72 г Углеводы 14,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. |
Все ингредиенты тщательно смешать. Разогреть сковороду с маслом.
Шаг 2:
Выложить ложкой на сковороду сырники и жарить под крышкой на умеренном огне примерно по три минуты с каждой стороны. До румяного цвета. С готовых сырников промокнуть излишки масла.
Шаг 3:

Выложить на тарелку и можно подавать! Сметанка будет отличным дополнением к сырникам! 😋