Подписаться

Овсяные оладьи с персиками

Овсяные оладьи с персиками
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 4571
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
400 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука овсяная
150 г
Мука пшеничная
150 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Персик
300 г
Подсолнечное масло
100 мл

Описание рецепта — Овсяные оладьи с персиками:

Оладьи из овсяной муки получаются не только вкусными, но и полезными, ведь такая мука содержит кремний, медь, холит, тирозин, витамины группы А, В, Е, антиоксиданты, клетчатку, кальциевые и фосфорные соли! Овсяная мука также нормализует пищеварение! Домашние оладьи с добавляем овсяной муки получаются менее пышными, чем на одной лишь пшеничной муке, тесто имеет слегка рассыпчатую структуру. Кусочки персиков придают оладьям приятную фруктовую нотку и оригинальностью. Подавайте овсяные оладьи с мёдом на завтрак- отличное начало дня гарантировано!

Овсяные оладьи с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 24,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные оладьи с персиками - Шаг 1

Для приготовления овсяных оладий нам понадобятся такие ингредиенты: мука пшеничная, мука овсяная, персики, яйцо куриное, кефир, сахар, сода пищевая, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Овсяные оладьи с персиками - Шаг 2
Кефир
400 мл
Яйцо куриное
1 шт.

В миску вливаем кефир и вбиваем яйцо.

Шаг 3:
Овсяные оладьи с персиками - Шаг 3
Сахар-песок
3 ст. л.

Перемешиваем смесь венчиком, всыпаем сахар и ещё раз перемешиваем.

86 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Julia JuliaTetiana TetianaАлександра ***Svetlana IvanovaВладимир КрыловLubov KurovaMaria FedorovaАня КозубенкоTatyana KudryashovaАнна БарминаГалина ИвановаВика ТрофимоваКсения АкулининаВероника ПетроваСвета БричНастенька AngelAnn OХалина ИспирянNataly SergeevaНаталья КузнецоваАнна БендерскаяМария ЛавришинаЮлия БорисенковаЕлена ИвановаНина ТараИрина Волкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.10.2018 19:58:42
взял на заметку рецепт Французский хлеб
23.10.2018 19:58:17
взял на заметку рецепт Песочное печенье
23.10.2018 19:57:16
взял на заметку рецепт Запеканка из тыквы с яблоком
23.10.2018 19:56:56
взял на заметку рецепт Печенье бискотти тыквенные с изюмом