![]() Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Сырники

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Сырники 💘
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
*можно взять и обезжиренный творог, тогда размельчите его блендером или вилкой.
Приготовление:
-Смешайте творог, половину желтка, сахар ванильный и обычный до однородной массы.
-Готовую массу поместите на стол с мукой и скатайте колбаску, поделите ее на части. Тем временем ставим разогревать духовку на 180 градусов режим верх низ
-На максимум разогрейте сковороду и добавите сливочное и растительное масло. 2-3 минуты с каждой стороны до
образования золотистой корочки.
-Далее ставим в духовку на 15 минут
Подать со сметаной, сгущёнкой или мёдом, но главное это хорошее настроение(и чаек).
Приятного аппетита👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
*можно взять и обезжиренный творог, тогда размельчите его блендером или вилкой.
Приготовление:
-Смешайте творог, половину желтка, сахар ванильный и обычный до однородной массы.
-Готовую массу поместите на стол с мукой и скатайте колбаску, поделите ее на части. Тем временем ставим разогревать духовку на 180 градусов режим верх низ
-На максимум разогрейте сковороду и добавите сливочное и растительное масло. 2-3 минуты с каждой стороны до
образования золотистой корочки.
-Далее ставим в духовку на 15 минут
Подать со сметаной, сгущёнкой или мёдом, но главное это хорошее настроение(и чаек).
Приятного аппетита👅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г Жиры 6,37 г Углеводы 14,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 8 г | ||||
| 10 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 20 г |
Размельчите творог вилкой для лучшей сцепки продуктов в дальнейшем
Шаг 2:
| 10 г |
Добавляем половину яичного желтка
Шаг 3:
| 8 г |
Сахар ванильный смешивает в туже емкость
Шаг 4:
| 10 г |
Можно добавить и сах.зам.
Шаг 5:
| 5 г |
Для жарки на сковороду смешайте растительное масло( Зч.л.) и сливочное