Подписаться

Пышные оладьи по японскому рецепту

Пышные оладьи по японскому рецепту
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 510
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Шоколад молочный
40 г  

Описание рецепта — Пышные оладьи по японскому рецепту:

Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.

Пышные оладьи по японскому рецепту: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2:
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3:
Шоколад молочный
40 г
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.
Это стоит попробовать
Пышные оладьи с виноградом Пышные оладьи с виноградом Вкусные пышные оладьи Вкусные пышные оладьи Пышные оладьи на молоке Пышные оладьи на молоке Пышные оладьи без яиц Пышные оладьи без яиц
Оладьи пышные Оладьи пышные Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи Пышные оладьи Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире
1 нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный пирог с персиками