Подписаться

ПП сырники

ПП сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусные, сытные, нежные сырники

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,1 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.

В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Руками лепим пышечки. На хорошо разогретую сковороду (масла лейте как можно меньше) выкладываем сырники. Обжаривать на минимальном огне 2–5 минут (зависит от размера) с каждой стороны.

Шаг 3:

Переворачиваем аккуратно. Не обожгитесь маслом.

Шаг 4:

Подаем на стол с ягодами, фруктами, сметаной, медом, вареньем или джемом. Даже без топингов сырники превосходны на вкус!

Это стоит попробовать
Пп сырники Пп сырники ПП сырники из овсяной муки ПП сырники из овсяной муки ПП сырники ПП сырники Пп сырники Пп сырники
ПП сырники❤️ ПП сырники❤️ ПП сырники ПП сырники ПП кокосовое сырники ПП кокосовое сырники Пп сырники Пп сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Вегетарианский цезарь
взяла на заметку рецепт Салат Деревенский
взяла на заметку рецепт Кокосовый чизкейк
взяла на заметку рецепт Салат "Алёнка"