Подписаться

ПП сырники

ПП сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусные, сытные, нежные сырники

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,1 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.

В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Руками лепим пышечки. На хорошо разогретую сковороду (масла лейте как можно меньше) выкладываем сырники. Обжаривать на минимальном огне 2–5 минут (зависит от размера) с каждой стороны.

Шаг 3:

Переворачиваем аккуратно. Не обожгитесь маслом.

Шаг 4:

Подаем на стол с ягодами, фруктами, сметаной, медом, вареньем или джемом. Даже без топингов сырники превосходны на вкус!

Это стоит попробовать
Пп сырники Пп сырники ПП сырники ПП сырники ПП сырники с манкой ПП сырники с манкой Розовые ПП сырники с клубникой ПП Розовые ПП сырники с клубникой ПП
Пп-сырники. Пп-сырники. Пп сырники Пп сырники ПП сырники из овсяной муки ПП сырники из овсяной муки ПП кокосовое сырники ПП кокосовое сырники
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Балкарские хычины
взяла на заметку рецепт Балкарские хычины
оценила рецепт ХЫЧИНЫ
взяла на заметку рецепт ХЫЧИНЫ
оценила рецепт Балкарские хычины