Подписаться

Пышные оладушки

Пышные оладушки
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 848
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
0,5 л
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.

Описание рецепта — Пышные оладушки:

Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)

Пышные оладушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 35,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Кефир
0,5 л
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Это стоит попробовать
Пышные оладушки Пышные оладушки Пышные оладушки. Пышные оладушки. Пышные оладушки на кислой ряженке Пышные оладушки на кислой ряженке Нежные и пышные оладушки на кефире Нежные и пышные оладушки на кефире
Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на дрожжах Пышные оладушки на кефире Пышные оладушки на кефире Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире
и 4 нравится
42 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2021 13:08:36
взял на заметку рецепт Макаруны (Макарон)
17.05.2021 13:07:05
взял на заметку рецепт Торт "Баунти" без выпекания
17.05.2021 13:06:31
взял на заметку рецепт Творожный тирамису с клубникой
17.05.2021 13:05:39
взял на заметку рецепт Эстерхази
17.05.2021 13:04:53
взяла на заметку рецепт Песочное тесто