Подписаться

Картофельный хашбраун с яйцом.

Картофельный хашбраун с яйцом.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Сыр твердый
200 г
Бекон
6 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Лук зеленый
3 пуч.
Соль
20 г
Перец красный острый молотый
20 г  

Описание рецепта — Картофельный хашбраун с яйцом.:

🥔🍟🥞🥚🥓🧀🌱

👁‍🗨
• 4-6 полоски бекона
• зеленый лук по желанию
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу

Картофельный хашбраун с яйцом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,41 г
Жиры 30,17 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Картофельный хашбраун с яйцом. - Шаг 1
Картофель
300 г
Сыр твердый
200 г
Бекон
6 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Лук зеленый
3 пуч.
Соль
20 г
Перец красный острый молотый
20 г
  1. Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Натёртый картофель выложить в глубокую ёмкость.
  2. К картофелю добавить натёртый сыр на средней тёрке. В эту же ёмкость вбить 2 яйца, приправить солью и чёрным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.
  3. Далее следует на противень выложить пекарскую бумагу и на неё выложить в форме круга получившуюся картофельно-сырную смесь. Смесь необходимо распределить равномерно по всей окружности. Далее нужно поставить противень с картофельно-сырной массой в виде блина в заранее разогретый до 200°С духовой шкаф. Выпекать картофель следует в течение 12 минут.
  4. В это время необходимо обжарить ломтики бекона на сковороде. Обжаренные ломтики бекона нарезать на небольшие кусочки.
  5. Когда хашбраун будет готов, противень нужно достать из духового шкафа, а сам хашбраун посыпать оставшимся сыром.
    Сверху по кругу, а затем крест-накрест выложить кусочки бекона.
    Далее необходимо вбить по одному яйцу в каждый сегмент хашбрауна. По желанию, желтки можно распределить равномерно в сегментах, а можно оставить их цельными.
  6. После картофельный хашбраун с яйцами и беконом поставить вновь выпекаться в духовой шкаф при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
    По истечении этого времени, достать противень из духового шкафа, переложить хашбраун на блюдо и посыпать его нарезанным зелёным луком.
Это стоит попробовать
Налистники с творогом Налистники с творогом Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с курицей и грибами Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой
Блины с яйцом и луком Блины с яйцом и луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком. Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой
1 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 07:01:50
взяла на заметку рецепт Тирамису со сливками ☺️
27.09.2020 07:01:39
взяла на заметку рецепт Армянское печенье «Гата»
27.09.2020 07:01:09
взяла на заметку рецепт Дамлама.
27.09.2020 07:00:19
взяла на заметку рецепт Пышный омлет в духовке
27.09.2020 07:00:05
взяла на заметку рецепт Супер шоколадные капкейки с крем-чизом